Москва, Дмитровское шоссе, д. 64 Б (дер. Грибки)

info@td21vek.ru

Пн-Пт с 9:00 до 17:30

Мебельная фурнитура
оптом и в розницу
Московский отдел +7 495 137-56-81

Статьи

Выбираем бутылочницу

Процесс готовки может быть увлекательным занятием или обычной ежедневной необходимостью, но в каждом случае максимально подстроенный под хозяйку интерьер сэкономит и время, и силы. Всегда располагать все необходимое под рукой, но не загромождать столы и открытые поверхности позволят выдвижные бутылочницы. Конструкция, называемая также «карго», скрывает в себе широкие функциональные возможности, при этом выглядит просто, аккуратно и уместно.

Читать далее

Кухонные фартуки: в чем особенности

Кухонным фартуком называется декоративный элемент, который располагается между рабочей поверхностью кухни и навесными шкафами. Оформлению этого места принято уделять особое внимание. С одной стороны, кухонный фартук должен быть стильным и идеально вписываться в интерьер, с другой стороны, материал, с помощью которого он оформлен, должен быть практичным и долговечным. Этим требованиям отвечают панели из МДФ с фотопечатью.

Читать далее

Стеновые панели в дизайне интерьеров

Сегодня все больше людей отдают предпочтение отделке стен с использованием панелей МДФ. Это не удивительно, ведь данный материал обладает рядом преимуществ и демократичной ценой. Использование панелей МДФ стало отличной альтернативой покраске, оштукатуриванию стен, наклейке обоев, укладке керамической плитки в плане как финансовых, так и трудовых затрат. А разнообразный дизайн такого материала позволяет сделать оформление интерьера по-настоящему стильным и оригинальным.

Читать далее