21 ВекСтатьиCИСТЕМА DECOFIX SAMET

CИСТЕМА DECOFIX SAMET

       Компания Samet начала свою производственную деятельность на рынке мебельной фурнитуры в 1973 году. Сегодня концерн Samet входит в пятерку лидеров международных производителей мебельной фурнитуры и комплектующих. Его продукция представлена в   83 странах мира. Одной из запатентованных торговых марок компании Samet является система Decofix — система алюминиевых профилей и комплектующих к ней для производства мебельных фасадов.

      Система Decofix включает в себя шесть видов алюминиевого фасадного профиля разного сечения, мебельные петли быстрого монтажа с запатентованной чашкой, кронштейн барный-откидной с возможностью крепления к фасаду из алюминиевого профиля и к фасаду из ДСП с помощью адаптеров.

         

      Преимущества системы Decofix:

1.      Установка петли без использования инструментов и предварительной фрезеровки.

2.      Легкий монтаж мебельного фасада из алюминиевого профиля, с помощью крепежных уголков, без предварительного сверления  под крепежные саморезы.

3.      Нестандартные размеры фасадов, которые можно изготовить из профиля.

4.      Качество покрытия алюминиевых профилей соответствует самым высоким
европейским стандартам.

5.      Рамочные фасады из  алюминиевых  профилей могут быть с различным наполнением: пластик, стекло, витраж, и т.д.

      Все вышеперечисленные запатентованные особенности данной системы позволяют с уверенностью говорить о том, что Decofix экономит как время, так и деньги

      Ключевые моменты сборки системы Decofix:

                                     

Алюминиевые профили Decofix Samet