21 ВекСтатьиНАШИ БРЕНДЫ

НАШИ БРЕНДЫ

KERRON

Мебельные ручки марки были представлены на российском рынке в конце 2010 года. Одним из главных преимуществ бренда является продуманность комплектаций: все мебельные ручки KERRON представлены в коллекциях в самых ходовых размерах, формах и разнообразии цветов. Приятным дополнением к преимуществам товара является неизменно привлекательная цена.

 

LEMAX

       

Компания является одним из самых популярных в России и СНГ брендов рейлингов и проволочных изделий для кухни. К преимуществам ее продукции относятся огромный ассортимент моделей, широкий выбор цветов, стабильное качество изготовления и конкурентные цены. На данный момент предпочтение LEMAX отдали десятки тысяч розничных покупателей, и их число стабильно увеличивается.

OZKARDESLER

Компания OZKARDESLER, основанная в 1985 году, – один из ведущих производителей мебельной фурнитуры в Турции. Основной ассортимент состоит из различных моделей крючков и ручек из пластика и металла. Современный дизайн, отличное качество, широкий ассортимент, оригинальный стиль новых коллекций позволяют удовлетворить требования любого покупателя.

 

SAMET

       Фирма была основана в Стамбуле в 1973г., и уже в 1978г. началось производство под торговой маркой "Samet". Очень быстро фирма стала лидером отрасли – на сегодняшний день компания входит в пятёрку крупнейших производителей мебельной фурнитуры в мире и экспортирует свою продукцию в 90 стран мира. Широкий ассортимент, стабильные поставки, строгий контроль качества согласно требованиям международного стандарта ISO 9001-2000.

STARAX

Компания STAR AKSESUAR, основанная в 1996 году, в настоящее время является одним из лидеров в производстве кухонных аксессуаров и мебельной фурнитуры: металлических и алюминиевых конструкций, выдвижных систем, наполнения шкафов-купе и ванных комнат, рейлинговых и барных навесок. Вся продукция соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001-2000. Аксессуары Starax – это современный дизайн, максимальный комфорт, экономия пространства и надежность при использовании.

HTS

       

Компания HAYIRLI IS, основанная в 1965 году, является лидером в производстве колесных опор в Турции. Широкий ассортимент различных моделей прямоходных роликов, мебельных опор, большегрузных и литых колес из резины, полиамида, пластика для офисной, корпусной, мягкой мебели, чемоданов, оборудования легкой и тяжелой промышленности. Колеса HTS – это гарантия высокого качества согласно международным стандартам.

 

BOYARD

BOYARD – один из признанных лидеров рынка мебельной фурнитуры России и популярный бренд мебельной индустрии, который предлагает более 1000 наименований лицевой и функциональной фурнитуры для мебели. Среди преимуществ компании – высокое качество актуальной, современной и эффективной фурнитуры для мебели, постоянное наличие продукции на складах предприятия, четко выстроенная система продаж.

 

MKT

       Компания «делает кромку» более 20 лет. Штаб-квартира МКТ и главный завод расположены в тюрингском городе Ордруф. Всего за несколько лет фирма, основанная в 1991 году, стала одной из ведущих в своей отрасли. Успех компании заключается в постоянном развитии и совершенствовании. Фирма успешно зарекомендовала себя на развивающихся рынках Азии и восточной Европы. С 2009 года МКТ имеет Представительство в Москве. Компания изготавливает кромку на современном экструзионном оборудовании только из высококачественного сырья, которое отвечает всем требованиям взыскательного потребителя. В первую очередь – АБС, которые занимают наибольшую долю производства.

 

GRAJEWO (PFLEIDERER)

      Польская марка GRAJEWO очень популярна в России. Польский завод существует более 30 лет, и за это время российский потребитель успел хорошо ознакомиться с его продукцией. Специалисты GRAJEWO постоянно разрабатывают новые цвета. На сегодня в продаже присутствует очень широкая гамма – более 90 декоров. Продукцию завода отличает доступная цена. Эстетичная отделка и низкие затраты – это эффект применения кромочных лент PFLEIDERER.